Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

El Castuera se reivindica con una importante victoria a domicilio en Villafranca de los Barros (0-1)

Manu Palma firmó el gol de los de Alberto Fernández en el minuto 65.

Importante victoria a domicilio del CD Castuera-Subastacar en su visita al difícil SP Villafranca (0-1) en el partido correspondiente a la séptima jornada del Tercera División RFEF, que corta una racha negativa de dos derrotas consecutivas, la última en el Manuel Ruiz en un mal partido que dejó muy tocado al equipo que dirige Alberto Fernández.

El CD Castuera-Subastacar ha sabido reaccionar para, con un gol de Manu Palma en el minuto 65 de partido, sumar tres puntos a su casillero y dejar de ser farolillo rojo de la clasificación.

En la primera parte del partido, el Castuera fue el equipo que más cerca del gol ya que Moussa estrelló un cabezazo en el poste derecho de la portería local y en los primeros compases del partido el colegiado anuló un gol a Miguel Bereket.

El entrenador del conjunto turronero, Alberto Fernández, destacó el trabajo de su equipo en un partido en el que, «los jugadores fueron capaces de reaccionar a los malos resultados de las anteriores jornadas y nos hicimos merecedores de la victoria».

«Sabíamos que iba a ser un partido largo y que tendríamos que saber sufrir y estar muy pendiente de cometer errores como los condenaron en los partidos anteriores, más aún ante un buen equipo como el Villafranca que es ofensivo 100%, pero hemos sabido hacer un partido serio en el que apenas hemos concedido ocasiones al rival y hemos sabido aprovechar la que hemos tenido», apuntó Alberto Fernández, quien además destacó que el equipo «tuvo que sobreponerse a un gol anulado en los primeros minutos».

Finalmente, el entrenador del CD Castuera tuvo palabras de agradecimiento para «los aficionados y seguidores que se desplazaron a Villafranca del los Barros para acompañar y animar al equipo».

La próxima jornada, el domingo 22 de octubre, recibe al CD Azuaga. El partido dará comienzo a las 12.00 horas en el campo de fútbol Manuel Ruiz de Castuera.

Ficha del partido

CD Castuera-Subastacar: Jerry; Pablo, Aleix (Vera), Miguel Bereket, Alexander Kinateder, Fran Espínola, Álvaro, Gustavo Abizanda, Moussa (Lay), Madou (Jorge González) y Manu Palma.

Árbitro: Pavón Guillén. Amonestó con cartulina amarilla a los locales, Adelayo y Rivas y por el Castuera a Gustavo Abizanda, Manu Palma, Fran Espínola, Alexander Kinateder y Aleix Ruiz.

Goles: 0-1: Manu Palma, min. 67.