Castuera acogerá el próximo miércoles, 4 de julio, una velada “Gastronómica con Maridaje Local” que tiene como objeto promocionar la rica gastronomía y los productos agroalimentarios representativos de la localidadcomo marca de calidad.
El Museo del Turrón será el escenario donde se celebre esta iniciativa puesta en marcha por el Ayuntamiento de Castuera, y a la que se han sumado once empresas agroalimentarias de la localidad, productoras de aceites, quesos, vinos, embutidos, turrones y helados.
En la velada participaran las siguientes empresas y marca de la localidad: Granja QueseríaCastrum-Erat, Aceites Sierra Serena, Covica, Turrones Rey, Ibéricos del Brillante, Quesos El Guilero, Bodegas Delauvin, Quesos Sánchez Hidalgo, Turrones Dos Hermanos, Quesos Simón Romero SL y Helados Rizzolatto.
La cata-maridaje dará comienzo a las 21:00 horas y estará dirigida por la sumiller profesional, Rocío Valor.
La asistencia a esta actividad es gratuita, aunque con aforo limitado, por lo que es necesario inscribirse previamente en el Centro Cultural (antigua biblioteca) o en el Museo del Turrón.