Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Cuatro victorias y cuatro derrotas, balance de los equipos del CD Castuera en la última jornada de competición liguera.

Los equipos del CD Castuera-Subastacar afrontaron un nuevo fin de semana de competición en sus respectivos campeonatos de Liga, en el que obtuvieron un balance de resultados de cuatro victorias y cuatro derrotas.

Esta jornada descansaron los equipos Prebenjamín “A”, Infantil “B” y el equipo Femenino.

Primera División Extremadura.

El CD Castuera-Subastacar se impuso a domicilio al CD Hernán Cortes (1-3) y alarga así su buena racha. Cuatro victorias y dos empates en las seis jornadas disputadas en lo que se llevan de temporada, es el bagaje de 14 puntos, que sitúa a los de Alberto Fernández en lo más alto de la tabla clasificatoria.

El conjunto turronero fue dominador durante todo el encuentro, teniendo la posesión del balón y creando las ocasiones más claras de peligro. Jorge González con dos tanto y Fran, firmaron los goles del Castuera.

Juvenil. Liga Nacional

Remontada épica del equipo juvenil del CD Castuera-Subastacar que en los últimos minutos delo partido consiguió dar la vuelta al marcador y terminar ganado (2-1) al C. Pvo Flecha Negra de Badajoz.  Derrota por la mínima del equipo Juvenil del CD Castuera-Subastacar en el partido correspondiente a la novena jornada del campeonato liguero del grupo XI de la Liga Nacional Juvenil jugado el pasado sábado el campo de fútbol Manuel Ruiz de Castuera. Oscar Centeno en el minuto 83 empató el partido y dos minutos más tarde David Sánchez marcó en propia puerta para establecer el dos a uno que ya resultaría definitivo.

Cinco victorias, un empate y tres derrotas, es el balance que presenta en la siete primeras jornada del campeonato el equipo que esta temporada está entrenado por Ángel Cerrato y Adres Ríos. Adrián Delgado fue el autor del gol del Castuera.

Cadete. División de Honor Judex.

Derrota del CD Castuera-Subastacar Cadete División de Honor (2-6) ante el CD Diocesano en el partido jugado el pasado sábado en el Manuel Ruiz

Alejandro Tena, fue el autor de los dos goles del Castuera.

Infantil. División de Honor Extremadura Judex.

Derrota del CD Castuera-Subastacar Infantil “A” (0-5) ante el CD Diocesano el en el partido correspondiente a la quinta jornada del campeonato liguero de la División de Honor Infantil Extremadura Judex disputado el pasado sábado 29 de octubre en el Manuel Ruiz.

Infantil. Segunda División Extremadura Judex.

Jornada de descanso para el equipo Infantil “B” del Castuera-Subastacar, que la próxima jornada, visita al CD Quintana Infantil “A”.

Fútbol Base Femenino Extremadura Judex Grupo 2

Jornada de descanso para el CD Castuera-Subastacar Femenino, que la próxima jornada, recibe en el Manuel Ruiz al E.F. Peña el Valle “A” de Montijo.

Alevín. Segunda División Extremadura Fútbol 7 Judex. Grupo Serena 1

Derrota del CD Castuera-Subastacar Alevín “A” ante el CD SP Herrera Alevín “A” (8-4) en el partido correspondiente a la segunda jornada del campeonato ligero de la Segunda División Extremeña Infantil Fútbol 7 Judex. Grupo Serena 1, jugado el pasado viernes en el Municipal de Herrera del Duque. Marcos Fernández, Juan Manuel Martínez, Pablo Cabanillas y Alejandro Muñoz, marcaron los goles de los locales.

Alevín. Segunda División Extremeña Fútbol 7 Judex. Grupo Serena 2

Victoria a domicilio del CD Castuera-Subastacar Infantil “B” ante el CD Don Benito “C” (2-4) en el partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato ligero de la Segunda División Extremeña Alevín Fútbol 7 Judex. Grupo Serena 2, jugado el pasado viernes en el municipal Celestino Mera de Don Benito. Javier Fernández, Carlos Merino, Isaac Barrientos y Lucio Morcillo, anotaron los goles del Castuera.

Benjamín. Segunda División Extremadura Fútbol 8 Judex. Grupo Serena 1

Victoria a del CD Castuera-Subastacar Benjamín “A” ante CD Olimpic Peleño Benjamín “A” (4-1) en el partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo Serena 1 de la Segunda División Extremadura Benjamín Fútbol 8 Judex.

Pablo Romero (2), José María García y David Fernández, marcaron para el CD Castuera.

Por otra parte, el CD Castuera-Subastacar Benjamín “B” empato cayó derrotado ante el CP Herrera (9-0) en el partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo Serena 1 de la Segunda División Extremadura Benjamín Fútbol 8 Judex, jugado el pasado viernes en el municipal de Herrera del Duque.

Prebenjamín. 1ª División Fútbol Sala. Grupo Serena

Jornada de descanso para CD Castuera-Subastacar Prebenjamín, que la próxima jornada visita al Orellana Costa Dulce Prebenjamín,