Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Vuelta a la senda del triunfo del CD Castuera-Subastar en Hernán Cortés 1-3

Jorge González y Fran firmaron los goles del Castuera.

El CD Castuera-Subastacar se desplazó el pasado domingo hasta Hernán Cortes para disputar el partido correspondiente a la sexta jornada del campeonato liguero del Grupo 3º de la Primera División de Extremadura.

Tras el empate del pasado fin de semana en el Manuel Ruiz ante el CD Gimnastico Don Benito (2-2), los de Alberto Fernández visitaron al equipo de las Vegas Altas del Guadiana con ganas de reencontrarse con la victoria. Y lo consiguieron en un partido muy competido y que no fue nada fácil a pesar de lo reflejó el marcador final.

Comenzó el encuentro con los clásicos minutos de tanteo y sin ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos. Con el paso de los minutos el Castuera comenzó a ejercer una mayor posesión del balón y con ello llegaron las primeras ocasiones. Jorge González y Nelson fueron los primeros en avisar, aunque el meta local estuvo acertado y fue capaz de salvar sendas ocasiones gracias a dos buenas intervenciones.

Poco después de esas ocasiones, llegó el primer gol del Castuera. Cuando apenas se había disputado el primer cuarto de hora de juego, Jorge González cabeceaba al fondo de la red un preciso centro de Álvaro.

A raíz del gol comenzó un partido de ida y vuelta con constates idas y venidas de una a otra área de una de las cuales salió el empate del equipo cortesino. Mohammed libre marca aprovecho un desplazamiento largo de balón para batir a Adrián y subir las tablas al marcador.

Con 15 minutos por delante para llegar al descanso, poco o nada cambio en juego, si bien en esta fase del partido fueron los de Alberto Fernández los comenzaron a mover el balón ofreciendo una idea más clara del juego que proponía, mientras que la defensa local se mostraba férrea en todo momento y fue capaz de frustrar las llegadas de Yasín, Álvaro o Nelson, que tuvieron en sus botas las ocasiones más claras en el tramo final de la primera parte

Tras el paso por vestuarios, el partido continuó con la misma intensidad, con dos equipos que querían ganar los tres puntos en juego y que ofrecieron un partido entretenido y bonito de ver para el espectador.

De nuevo sería el Castuera el que llevaba la iniciativa, mientras que los locales buscaban llevar el peligro con desplazamientos largos, aunque sin llegar a concretar ocasiones claras, más allá de algún lanzamiento lejano que bien se perdía por la línea de fondo o acababa en las manos de Adrián.

Pasados los 20 minutos de la reanudación el Castuera volvió a encontrar la portería en otra gran jugada de todo el equipo que finalizó con un preciso centro de Davilillo que Fran cabeceo al fondo de la red.

El Hernán Cortes trato de recuperarse de este mazazo, aunque lo peor para sus interese estaba por llegar, ya que apenas tres minutos después el portero local se entretuvo en sacar un balón y Jorge González aprovechó la indecisión para para robar el balón marcar el tercero del Castuera.

Con una gran actuación en defensa de los de Alberto Fernández, más de 5 minutos de descuento y las prisas del Hernán Cortés, finalizó el partido sin que el marcador volviese a moverse y con un Castuera sumó 3 nuevos puntos para volver a la senda de la victoria.

En definitiva, buen partido de los Alberto Fernández que siguen invictos en lo que va temporada y comandan, junto con el Santa Amalia, la clasificación del Grupo 3º de la Primera División extremeña.

Ficha del partido

CD Castuera-Subastacar: Adrián, Rafa Ariza, Vera (Jorge Gallego), Jesús Marín, Nelson (Molina), Eleuterio, Fran (Jorge Velasco), Álvaro, Yasín (Aitor), Davilillo, y Jorge González (Chicho).

Goles: 0-1: Jorge González, min. 15. 1-1: Mohammed, min. 23. 1-2: Fran, min. 66. 1- 3: Jorge González, min. 70.

Arbitro: Manuel Jesús Carrasco. Por el CD Hernán Cortes vieron la tarjeta amarilla: Basit Sualla y Sergio Alvares, y por el CD Castuera, Yasín, y Álvaro.