Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

El Castuera cortó su buena racha en Olivenza

Los de Alberto Fernández perdieron por la mínima (1-0) en un partido muy igualado.

El CD Castuera-Subastacar cayó derrotado en el campo de fútbol «Ramón Rocha» tras perder por la mínima (1-0) ante el Olivenza CF.

El gol de Monroy a los 27 minutos en un fallo defensivo en un perdida de balón, evitó al equipo de Alberto Fernández prolongar su buena racha.

El Castuera hizo una primera parte para olvidar, según reconoció el técnico del equipo turronero la peor primera parte de lo que va de campeonato, «nos ha costado muchísimo entrar en juego, en una primera parte donde no hemos estado nada bien, nos ha faltado intensidad y hemos estado condicionados por el temor a fallar y no hemos asumido responsabilidades, tampoco nos hemos sabido adaptar al estado del terreno de juego, y el resultado de este cúmulo de adversidad es que hemos hecho el peor primer tiempo de lo que va de campeonato».

El Olivenza tampoco hizo mucho más que aprovechar el fallo de la defensa del Castuera. para hacer el gol que a la postre resultaría definitivo.

Después del gol, el Castuera empezó a aparecer, pero con más corazón que cabeza. Para colmo de males, a los cinco minutos de la segunda parte el Castuera se quedaría con jugador menos, después de que el árbitro expulsase con roja directa a Pablo Ruiz en la primera falta que hacía. Según Alberto Fernández, «una jugada en la que Pablo va fuerte, pero ni mucho menos para expulsarlo y quedar al equipo con un jugador menos con más de media hora por jugarse».

En cualquier caso, la segunda parte fue del Castuera, que consiguió meter en su área al Olivenza, aunque sin crear ocasiones claras de gol.

La próxima jornada, el domingo 21 de enero, visita el Municipal de Arroyo de la Luz para disputar el partido correspondiente a la decimoctava jornada del campeonato ligero y primero de la segunda vuelta ante el C. Pvo. Arroyo.

Ficha del partido

CD Castuera-Subastacar: Mati, Vera, Jesús Marín (Duce), Aleix, Kinateder (Elu), Alvarito, Ligero (Pablo Ruiz), Espínola (Miguel Bereket), Abizanda, Moussa y Madou (Lay).

Árbitro: Cuadrado López-Romero. Amonestó con cartulina amarilla a los locales, Morgan y Mellado; y por el Castuera a Madou, Jesús Marín, Miguel Bereket y Aleix y roja directa a Pablo Ruiz.

Goles: 1-0: Monroy, min. 27.