Página para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Contenido Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver

Finalizó la competición para los equipos del CD Castuera

Los  equipos Infantil y Cadete del CD Castuera, han sido los últimos en finalizar la temporada

Imagen

Los equipos del CD Castuera-Subastacar finalizan la temporada dejando un balance, que en línea generales se puede consideran como positivo.

A la extraordinaria campaña del equipo de Tercera División RFEF, hay que sumar la gran campaña que han completado los conjuntos de fútbol base, en la que el Juvenil Liga Nacional y el Cadete e Infantil División de Honor, protagonizaron un buen curso para mantener la categoría.

También es destacable la temporada del equipo Benjamín «A» que finalizó la liga como campeón del grupo 20 de la Segunda División Extremadura de Fútbol 8 Judex, así como la séptima posición conseguida por el Cadete Femenino en el año de su estreno en la competición.

Los equipos Cadete Futbol Sala, Infantil «B», Alevín «A» y «B», Benjamín «A» y «B» y Prebenjamín «A» y «B», también han cerrado el curso con el objetivo cumplido, manteniendo la categoría y con una buena progresión de los jugadores.

Tercera División RFEF.

El CD Castuera-Subastacar finalizó la competición ligera clasificado sexto en la tabla clasificatoria con 52 puntos y siendo con 49 goles a favor el quinto equipo más anotador y con 37 en contra el cuarto menos goleado, el mejor registro en los 100 años de historia del Club, superando la séptima posición que consiguió en la temporada 1992-1993.

Juvenil. Liga Nacional

El CD Castuera-Subastacar Juvenil finalizó la competición liguera clasificado en décima posición, con catorce partidos ganados, dos empatados y dieciocho perdidos.

Cadete. División de Honor Judex.

Derrota del CD Castuera-Subastacar Cadete ante el C. Pvo. Flecha Negra (7-0), en el último partido de la temporada jugado en el campo de fútbol de La Granadilla de Badajoz. El equipo finaliza la temporada clasificado en sexta posición.

Cadete. Fútbol Sala Judex. Grupo 3

El CD Castuera-Subastacar Cadete Futbol Sala ha finalizado la liga clasificado en la 9ª posición de la tabla clasificatoria.

Cadete Femenino Extremadura Judex Grupo 1

El equipo ha finalizado la liga clasificado en séptima posición.

Infantil. División de Honor Extremadura Judex.

Derrota del CD Castuera-Subastacar Infantil División de Honor Extremadura ante el UD La Cruz Villanovense (9-3) en el último partido de la temporada jugado en Villanueva de La Serena.

El equipo finaliza la temporada clasificado en séptima posición.

Infantil. Segunda División Extremadura Judex Grupo 7.

El equipo Infantil «B» ha finalizado la liga clasificado en octava posición.

Alevín. Segunda División Extremadura Fútbol 7 Judex. Grupo 19

El equipo Alevín «A» finalizó la competición clasificado en sexta posición

El equipo Alevín «B» finalizó el campeonato liguero clasificado en la quinta posición

Benjamín. Segunda División Extremadura Fútbol 8 Judex. Grupo 20

El CD Castuera-Subastacar Benjamín «A» ha finalizado la liga como campeón de grupo.

Y el CD Castuera-Subastacar Benjamín «B» finalizó la liga clasificado en decimotercera posición.

Prebenjamín. 1ª División Fútbol Sala. Grupo Siberia

El CD Castuera Prebenjamín «A» ha finalizado la competición clasificado en la 7ª posición y el CD Castuera Prebenjamín «B» también ha finalizado la competición clasificado en la 10ª posición.