Bloque Principal. Para mostrar el contenido: Noticias, Anuncios, Eventosm etc. Ver
DÍA DEL QUESO 2025
ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA EL TALLER “MARIDAJE VINOS, CERVEZAS Y QUESOS”
El taller se celebrará el sábado 12 de abril, en el marco de la celebración del VI Día de Queso, y estará dirigido por la Sumiller, Rocío Valor.
La mañana de este martes, día 8 de abril, se han abierto las inscripciones para participar en el taller de “Maridaje de vinos, cervezas y quesos” que se llevará a cabo el sábado 12 en el marco de la celebración del VI Día de Queso, con sesiones a las 13.00 y a las 14.00 horas.
Se trata de una actividad didáctica, degustativa y sensorial, que contará con la dirección de la Sumiller, Rocío Valor.
En este taller, los participantes aprenderás a evaluar a través de la percepción sensorial y variedades de queso y su combinación con vinos y cervezas.
Las plazas para cada una de las sesiones están limitada a 20 participantes y la cuota de inscripción es de 6 euros, que canjearán por tickets adquiridos ese mismo día, antes de entrar en la zona del taller.
Para participar es requisito imprescindible ser mayor de edad y las inscripciones para la sesión de las 13.00 horas hay realizarla a través del formulario que está en el enlace:
https://docs.google.com/.../1FAIpQLSccTKA7wnZ.../viewform..., mientras que para la sesión de las 14.00 horas las 20 plazas fueron reservadas apenas unos minutos después de hacerse la convocatoria.